河北十一选五开了什么 > 專題 > 臨沂創城 > 文明城市風采 > 正文

河北十一选五怎么中奖金额:中國書法城

河北十一选五开了什么 www.vxdur.com 核心提示: 建設中國書法城是我市依托豐厚的歷史文化底蘊,充分發揮書圣故里的書法資源優勢而實施的一項重點文化工程,全部建成

文明城市風采

中國書法城

8f6b047b96

建設中國書法城是我市依托豐厚的歷史文化底蘊,充分發揮書圣故里的書法資源優勢而實施的一項重點文化工程,全部建成后,這里將成為全國面積最大、書體最全、書法作品檔次最高的書法城。


中國書法城在設計中,將中國傳統書法藝術與中國園林設計、中國古建筑等巧妙結合起來,建設疊石廣場、翰海墨印、梅蘭竹菊、文化墻、書法游廊、百廉廣場等精品園區,小橋流水、亭臺甬道、花草樹木相互襯映,實現了藝術性、群眾性和娛樂性的高度統一。通過臥碑、立碑、自然石、組合石等,精心選刻古代和現當代書法和文字作品1000余幅,50000余字,展示了自我國自龍山文化開始約6000年的書法史和文字發展史。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:王曉慧
0