河北十一选五开了什么 > 專題 > 臨沂創城 > 文明城市風采 > 正文

河北十一选五任三遗漏数据查询:文明景區 文化聚客

河北十一选五开了什么 www.vxdur.com 核心提示: 蒙山,古稱"東蒙"、"東山",跨平邑、蒙陰、費縣和沂南等縣,綿亙100余公里,總面積1125平方公里,主峰龜蒙頂海拔1156米,為山東省第二高峰,另有較大山峰300余座,深谷陡澗300余條,有"七十二險峰,三十六洞天"之說。

文明城市風采

文明景區 文化聚客

\

蒙山,古稱"東蒙"、"東山",跨平邑、蒙陰、費縣和沂南等縣,綿亙100余公里,總面積1125平方公里,主峰龜蒙頂海拔1156米,為山東省第二高峰,另有較大山峰300余座,深谷陡澗300余條,有"七十二險峰,三十六洞天"之說。現為國家森林公園,省級風景名勝區,國家AAAA級風景區。
蒙山自然風光秀麗,春天層巒疊翠,林?;ǔ?;夏季飛瀑流水,云霧飄渺;秋時漫山碧透,紅葉映照;冬日銀裝素裹,分外妖嬈。蒙山空氣極佳,負氧離子含量為每立方厘米220萬個單位,具全國之最,被專家譽為"天然氧吧"。
蒙山旅游區分為四個景區,龜蒙是養生旅游區(平邑),云蒙是生態旅游區(蒙陰),天蒙是天險觀光區(費縣),彩蒙是山林休閑區(沂南)。主峰龜蒙頂西北側的蒙山壽星巨雕,高218米,利用山體造型,依山就勢,雕刻而成,已被列入世界吉尼斯紀錄。享譽大江南北的山東民歌《沂蒙山小調》誕生在天蒙景區的白石屋村,是聯合國教科文組織評選的中國兩首優秀民歌之一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:王曉慧
0