河北十一选五开了什么 > 專題 > 臨沂創城 > 文明城市風采 > 正文

河北十一选五遗漏一定牛:沂河音樂噴泉

河北十一选五开了什么 www.vxdur.com 核心提示: 沂河音樂噴泉位于臨沂城區銀雀山路與濱河路交匯處的沂蒙廣場東側水域,是山東省規模最大的音樂噴泉,也是沂河沿線第一

文明城市風采

沂河音樂噴泉

3499413fd7

沂河音樂噴泉位于臨沂城區銀雀山路與濱河路交匯處的沂蒙廣場東側水域,是山東省規模最大的音樂噴泉,也是沂河沿線第一個大型音樂噴泉。  
沂河音樂噴泉以臨沂厚重的歷史文化、現代的激情、未來的騰飛為設計理念,是采用高科技智能化設備控制的,集水形、音樂、燈光為一體的綜合性水體景觀。整個噴泉由跑泉、大鳳尾、手牽手、水晶球、大花籃、大鵬展翅、一柱擎天、世紀彩虹、節日禮贊等10種風格迥異的水形組成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:王曉慧
0