河北十一选五开了什么 > 專題 > 臨沂創城 > 文明城市風采 > 正文

河北十一选五第一期几点开:沂蒙湖國家水利風景區

河北十一选五开了什么 www.vxdur.com 核心提示: 沂蒙湖國家水利風景區主要指臨沂城段沂河沿岸自然風光和人文景觀,包括小埠東橡膠攔河壩和濱河大道等景觀。小埠東橡膠攔

文明城市風采

沂蒙湖國家水利風景區

2247f95206

沂蒙湖國家水利風景區主要指臨沂城段沂河沿岸自然風光和人文景觀,包括小埠東橡膠攔河壩和濱河大道等景觀。小埠東橡膠攔河壩全長1135米,是世界第一橡膠壩,被列為世界吉尼斯記錄。
壩上蓄水面積1066.7公頃,蓄水量2830萬立方米。湖心建有2個湖心島,兩岸修建了寬80米的綠化帶,形成了一湖、兩島、兩線、四橋的水上游樂區。攔河壩上游城區段經過整治后,萬畝水面碧波粼粼,兩岸灘地草木茵茵,是游人休閑娛樂的好去處。
2001年9月27日,被國家水利部列為山東省惟一的國家水利風景區?;芬拭珊槳緞藿吮鹺喲蟮?,北起臨沂城北外環路,南到劉家道口樞紐范圍內的沂河、祊河兩岸,規劃總長度77.9公里,集防洪、城建、交通、環保、文化和旅游于一體,是臨沂市標志性工程。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀
關鍵詞: 尉守剛
責任編輯:王曉慧
0