河北十一选五开了什么 > 專題 > 臨沂創城 > 創城在行動 > 正文

河北十一选五遗漏统计:北城新區(一期)道路紅線范圍外破損路面修復整治行動啟動

河北十一选五开了什么 www.vxdur.com 核心提示: 北城新區(一期)道路紅線范圍外破損路面修復整治行動啟動

創城在行動

北城新區(一期)道路紅線范圍外破損路面修復整治行動啟動

3月16日上午,臨沂市城市管理局召開北城新區(一期)道路紅線范圍外破損路面修復整治行動現場會,安排部署北城新區道路紅線范圍外路面修復整治工作。市城市管理局副調研員朱衛華,市局相關科室負責人,市城管支法支隊、市數管中心分管領導,市道路處,北城新區一大隊、北城新區二大隊、濱河大隊負責人參加會議。

wm01

會上,朱衛華對此次道路紅線范圍外破損路面修復整治行動提出了具體要求,高標準嚴要求開展各項工作;加強協調,密切配合,形成解決問題的合力;要梳理出進度表,定期公布各項工作開展進度情況。

wm02

本次整治內容為,北城新區(一期)道路紅線范圍外、沿街店面門前破損的各類人行道道板、出入口及相關設施。整治行動從3月10日至3月18日,進行全面摸排,以街區為單位,統計破損面積、材質和產權(責任)單位等數據。

wm03

從3月19日至4月8日,市城管執法支隊組織各轄區大隊督促產權(責任)單位規定期限內對破損路面進行修復。4月9日至4月31日,對整改不到位或拒不整改的,市城管執法支隊按照《山東省城鎮容貌和環境衛生管理辦法》的相關規定,及時下達《責令期限改正通知書》,要求其期限修復。對拒不整改的,對接文明辦等進行督辦、考核。5月1日至5月10日,市城管執法支隊組織相關單位對整治效果進行檢查驗收,強化后期管控,加強日常管理,建立長效管理機制。 

北城新區一期共統計出52個小區或商業樓沿街出現道路紅線范圍外破損路面情況,直接破損面積達到3600平方米。而有些人行道板的材質比較特殊,一旦其中一塊道板出現破損,修復時需要將周圍道板全部重新維修。目前已經啟動了興冠園小區沿街、濱河陽光小區沿街、百聯華府小區沿街等25個小區沿街的修復整治行動。

wm04

從3月19日開始,北城新區剩余需要修復的27個小區沿街,也將全部開始對道路紅線范圍外破損路面進行修復。計劃用一個月的時間,完成所有需要修復的道路紅線范圍外破損路面。


  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:王玉思