河北十一选五开了什么 > 專題 > 臨沂創城 > 創城在行動 > 正文

河北十一选五和直遗漏:臨沂人民公園、廣場綠地精細化改造項目啟動,以后這里將更美!

河北十一选五开了什么 www.vxdur.com 核心提示: 在前期現場拉網式摸底,制定改造方案的基礎上,3月8日人民公園、廣場模紋綠地精細化改造項目正式啟動。

創城在行動

臨沂人民公園、廣場綠地精細化改造項目啟動,以后這里將更美!

在前期現場拉網式摸底,制定改造方案的基礎上,3月8日人民公園、廣場模紋綠地精細化改造項目正式啟動。

QQ截圖20180322163208

根據2018年重點工作安排,市城市管理局公園管理處抓住春節綠化黃金期,按照精細化管理標準,搶抓時間對公園、廣場綠地模紋進行精細化改造,力爭進一步提升園區綠化數量和質量。此次改造項目主要包括綠地改造、模紋提升、管線改造三個方面,綠地改造計劃包括陽光草坪4000m2、奇石園3000m2、湖心島1000m2、南外環路沿線,共計約10000m2,重新種植抗病強、耐踐踏、美觀常青的四季青草坪,提升綠地品質;模紋改造以補植缺損、密植稀疏為主要方式,以金森女貞、紅葉石楠為主選苗木,實現裸露土地全覆蓋,達到整齊精致的效果;管線改造主要針對全園管線、井蓋布點不合理、埋設過淺影響綠化景觀效果和美觀等問題,通過去除回填、下臥、遷改等處理,實現美觀統一。

目前,工程已全面展開,正在緊張有序推進,整個工程計劃一個月內完工。

(臨沂人民公園)

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:王玉思
0