河北十一选五开了什么 > 專題 > 臨沂創城 > 創城在行動 > 正文

河北十一选五杀号:蘭山區銀雀山街道 投入百萬啟動資金助力創城

河北十一选五开了什么 www.vxdur.com 核心提示: 蘭山區銀雀山街道 投入百萬啟動資金助力創城

創城在行動

蘭山區銀雀山街道 投入百萬啟動資金助力創城

近日,蘭山區銀雀山街道投入百萬啟動資金,為社區創城工作夯實基礎,同時圍繞宣傳陣地建設,著重打造創城特色品牌,營造了濃厚的創建氛圍。
加大投入,確保社區創城無憂。年初以來,銀雀山街道先后投資84萬余元,為社區購置6輛城管車輛,有效滿足了城管隊伍執法工作需求。近期,鑒于轄區各社區普遍存在創城資金緊張的實際,為更好做好文明城市創建工作,街道為所轄13個社區先期撥付109萬啟動資金,致力于創城氛圍的營造和社區環境衛生的整治。
突出特色,打造創城宣傳陣地。街道投入10萬余元,將在金雀山路、蒙山大道等城市主干道打造好人一條街、移風易俗一條街等6條以文明創建為主題的宣傳一條街,宣傳內容集社會主義核心價值觀、中國夢、講文明樹新風等于一體,用簡單易懂的文字、引人注目的圖畫,吸引廣大居民駐足觀看,不僅是提升市民素質的好教材,而且成為城市一道亮麗的風景線。
多管齊下,營造濃厚創建氛圍。街道聯合網格單位、轄區企業,共同設置創城宣傳牌、圍擋公益廣告、宣傳櫥窗等1500塊,并通過LED電子顯示屏循環播放公益廣告宣傳片,宣傳內容包括文明禮儀、模范人物、科普知識、安全生產、法律法規等,不斷提高市民參與意識,形成“人人關注創城、人人參與創城”的良好氛圍。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:王玉思
0